Все на выборы Галактического Сената!

Россияне! Все на выборы Галактического Сената!
В 2018 году у нас будет возможность проголосовать за нашего делегата в Галактический Сенат Содружества Псевдоразумных Цивилизаций. Проголосуем за Нашего псевдо-резидента в Галактике!

Что за бред? Нет же никакого Галатического Сената и выборов не существует?
Ага, только почему то другое несуществующее событие 2018-го года обсуждается на полном серьёзе. Кандидаты-спойлеры, бойкот-некомпот и т.д. Между тем как всё элементарно: игнор, нет такого события. Всё, разговор о событии закончен.

О том что выборов нет известно всем. Ведущий госпропагандист на главном госпропагандтелеканале спрашивает вождя ЛДПР, зачем тот идет на выборы, на которых никто, кроме Сами-знаете победить не может, а вождь с этим соглашается. О фиктивности известно всем и об этом говорят все кроме организаторов.

«Бойкот-2018»

Что такое «бойкот»? Это активный процесс, специально организованный, массовая агитация, ату штрейхбрехеров и всё такое.

Что такое бойкот несуществующего события?
Это привлечение внимания и попытка сделать фантом более реальным, ну хоть чуть-чуть. Это соучастие в имитации. Любая активность на этом поле есть по сути игра на власть, на повышение явки.

«Кандидат Собчак»

Ксюша — это кто? Ксюша — это просто:
✖ @xenia_sobchak 10:57 — 22 мар. 2014 г. «Кстати,мои все друзья против Крыма-я в гордом одиночестве считаю,что это блистательно разыгранная политическая комбинация.»
✔ Нынче на вопрос, чей Крым: «С точки зрения международного права – украинский. Точка».
✖ После «ночи длинных ковшей» она пишет «а как иначе то»…
✔ Нынче она за неприкосновенность частной собственности, за право и закон.
Прозрела и перековалась? Блаженны верующие…

Первая задача Ксении Собчак — попытаться сделать фантом более реальным, ну хоть чуть-чуть. Повысить явку, ну хоть чуть-чуть. Сотрудничающая со штабом Собчак юрист Елена Лукьянова: «От выборов, кроме попытки имитации демократической процедуры, ждать нечего. Но надо «играть в выборы», понимая, что это имитация. В политику приходит молодежь. … Я категорически против бойкота. Он наносит вред. Только через ответственного избирателя появляется гражданин»

Игры в имитацию рождают ответственного избирателя? Обалдеть. А может быть, наоборот, отказ от игры в имитацию рождает ответственного избирателя и гражданина?

Вторая задача — попытаться сделать Ксению Собчак главным либералом / демократом в России. «Возглавить» эту струйку пара и сделать её смешной и декоративной.

— «У вас есть доказательства моей связи с Кремлем? Нет? До свидания».
До свидания, Ксюша…

«Кандидат Навальный»

Логика сторонников Навального:
✔ Если допустят до выборов, то он получит заметный результат, который заставит Кремль с ним считаться.
✖ Если не будет допущен в список кандидатов, то — кампания активного бойкота.
«Наша цель – обеспечить место за будущим виртуальным круглым столом, получить больше «стульев»… – соратник Навального Владимир Ашурков.

Что здесь не так?
Во-первых, это всё то же соучастие в имитации, попытка выдать несуществующее за реальность.
Во-вторых, «с ним считаться» — это встроиться в Систему на манер КПРФ, ЛДПР и СР.
В-третьих, надежда организовать в будущем круглый стол «переговоров группенфюрера Вольфа в Берне», то есть сохранить Систему.

Навальный и К используют «выборы в Галактический Сенат», чтобы создать «организацию». Можно бы оценить это как пользу для будущего страны. Можно бы, но бяка в том, что в текущих условиях никакие независимые «организации» невозможны.

Они либо будут контролируемо-«карманными», либо будут разгромлены, а «активисты» репрессированы. Причём, к сожалению, лидеры этого направления замечены неоднократно в потребительском отношении к людям. В общем по данному вопросу достаточно трудно определить в какую сторону склоняются весы — польза или вред.

Горчинка реальности

Желающие проголосовать за Нашего псевдо-резидента в Галактике найдутся, потом глядишь Наш станет Верховным канцлером, а там до Первой Нашей Галактической Империи недалеко.
Реальности от этого ни жарко, ни холодно. Режимы подобные выстроенной Вертикали не меняются на выборах или со сменой имени Царя-бога.
Что делать?
Условие номер ноль — истощение ресурсов Системы. Системы с которой, к сожалению, продолжают сотрудничать.
Вот когда наступит истощение, а сотрудничество будет вызывать брезгливость, тогда уже близко будет время, когда можно будет поговорить о выборах в стране, а не о выборах в Галактический Сенат.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s