Каждую осень я для себя открываю что то «новое»

В прошлом году «открыл» для себя… тыкву, жил всю жизнь без тыкв и тут она… тыква ))
Теперь тыквы входят в джентельменский набор «к западу от Суэца» («к востоку (=северу)…» её пока вырастить не получилось…)))
В этом году «открыл»… мясорубку ))))

Нет, мясорубка была в моём детстве… эт я хорошооо… помню. Но всю более сознательную жизнь мы с мясорубками как то обходили друг друга стороной. Уходишь-уходишь как Колобок от вещизма, но от мясорубки не уйти.
И вот Она — новая «игрушка», даже по какому то ГОСТу, «как в детстве», только втулка пластиковая… Теперь пока не наиграюсь всё идёт через мясорубку… попробуем так, попробуем этак… ))

К примеру, попробовались очень нежные оладьи.
Тут всё просто:
Берёте кусочек печени единорога, пойманного последней московской девственницей — и в мясорубку его.
Ещё кусочек тыквы Золушки, после феического вАлшебства вкус у них валшебный, — и в мясорубку его.
Одну картошину, я не заморачивался, брал просто с рынка, но можно из-под матраса принцессы, ну вы помните… принцесса на картошине… народная сказка. Правильно, и в мясорубку.
Три корочки хлеба… берёте одну, две оставить Буратино… и в мясорубку.
Одно яйцо Жар-птицы 1 кат. Как связующее.
Соль, специи — по вкусу, желанию и наличию.
Жарим на разогретой сковородке как блинчики-оладушки. Всё просто.

PS
Если оладьи рассыпаются, то добавьте второе яйцо. Ээээ… отойдите от единорога, это европейская кухня, а не китайская.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s