Сага о лисьей Верёвке

Давным-давно в первобытных лесах дикие лисы изобрели верёвку. Случайно вертели и изобрели, так бывает.

Посмотрели лисы на верёвку и решили они что это хорошо. Играть с верёвкой хорошо и весело. А надо понимать что такие игры для лис это сразу +50 к ловкости, а ловкость это +100 к удаче в охоте. А уж если за верёвку удавалось ухватиться, то это сразу +100 в хитрость и +100 уважения всех лис. И стала та Верёвка для лис священной и построили лисы для неё Храм Лис и начали строить Рыжую Цивилизацию.

Но пришёл нехороший Человек и украл священную Первоверёвку. Такой уж он, этот Человек. Прёт всё… огонь у богов, верёвку у лис… ничего без присмотра не оставишь. Умер лисий Храм без той священной верёвки, остановилось развитие Цивилизации Рыжих и Хвостатых. И разбрелись лисы по всему миру в поисках украденной священной верёвки.

Прошли тысячелетия… Рыжие уже забыли как выглядела Та-Самая-Верёвка и зачем она нужна, но до сих пор помнят, что ежели у человека видишь верёвку, то надо её изъять… на экспертизу… а вот что с ней дальше делать…
позабыли уже…
Впрочем, так как любая человеческая верёвка это тень той самой Лисьей Первоверёвки, то любой стыренный у человеков кусочек верёвки даёт рыжей и хвостатой +10 счастья и +30 веселья.

Тем и живём.

видеоролик: на Охотском было дело…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s